+7 (495) 651-84-51

МЕНЮ

Отзыв Марины, апрель 2012

Наконец нашла время отчитаться о нашей свадьбе в Староместской ратуше, которая состоялась уже 3 месяца назад. Началось все с подачи заявки в агентство. И сразу скажу, что, по моему мнению, иначе никак: самим оформить все-все-все нереально. Безумно порадовало и приятно удивило, что со стороны агентства все было выполнено не просто «четко и точно», а «с душой»: сначала я представляла, что за оч. короткий срок до самой регистрации я буду, как механическая кукла :) передаваться из рук в руки, но на самом деле, хотя все происходило на деле с точностью до минуты, все организаторы успевали нас ласково «растормошить». Абсолютно все ,от визажиста до фотографа, чудесные люди, уже после 10 минут общения у меня было такое впечатление, что мы знакомы с ними лет так …дцать, никакой скованности не было. Все справки оформляли максимум минут 40 с представителем (самостоятельный вариант исполнения я в данном случае плохо представляю вообще). На следующий день сама свадьба. В общем, это прозвучит наигранно, но у нас именно так и случилось – мы умудрились выйти из Ратуши точно под бой курантов, хотя, может, так и было рассчитано :)  Потом фотосессия, все нам хлопали, поздравляли, местные очень улыбчивые и доброжелательные, к тому же в Пражском Граде очень много туристов, иностранцев, и все внимание было нам, что было очень приятно и неожиданно: в той же Москве в центре от белых платьев в глазах рябит, и на невест смотрят, как на уличные тумбы, так же мимо. И никакой пьяной тамады, выкупа с ползунками и драки среди гостей – огромный плюс, как потом понимаешь!!! 

 

Другие отзывы

 

По большому счету, мы поездку организовывали сами. В агентстве нам помогли исключительно с организацией свадебной церемонии в Либеньском замке. Однако свою часть работы они выполнили на «отлично», и я совершенно точно рекомендовала бы тем, у кого меньший опыт самостоятельного туризма, пользоваться пакетом «все включено». Наши гости также организовавали свои поездки сами (12 чел.), за свой счет (что, конечно, значительно упростило наш бюджет). Теперь – к эмоциональной части… Замок – чудо! Я до этого много раз бывала в Праге (по рабочим вопросам), но до посещения Либня как-то не «доходили руки», все больше стандартная программа. Регистрация была в часовне, как и планировалось – это незабываемое чувство. Насколько я сдержанный человек, но в этот момент не смогла скрыть слез… Конечно же, восторга! Большое спасибо Маргарите Пшинник, которая подсказала нам это замечательное место и помогла с оформлением.

Лена, Москва

сентябрь 2011

Мы поженились 14 сентября 2011 года. Изначально нам хотелось чего-то не стандартного. Иначе зачем бы мы вообще поехали за границу? ) Ведь «как у всех» можно было получить в родном ЗАГСе, с тамадой, нулевым километром и т.п. В итоге свадьба у нас получилась немножко «костюмированная», с элементами стим-панка))) Нет, ничего вызывающего, но немножко мы все-таки пошалили))) Идея эта пришла неожиданно, когда я выбрала платье с «турнюром» и высоким воротом стойкой, и долго не могла понять, что же мне это напоминает. А в итоге костюм жениха и аксессуары подбирали уже «по стилю». Когда же мы увидели фотографии из Клементинума, сразу поняли: это то, что нужно для полного «антуража»! Причем в альбоме агентства не было фото из Астрономической Башни (их делают за отдельную доплату). У нас они теперь есть!))) Отель был ALCHYMIST 5*. Тоже в тему, как видно, это судьба)))

Наташа и Марат

2011 год

Всегда хотелось побывать в сказке...Всегда хотелось, чтобы главный день нашей жизни был волшебными и незабываемым. И у нас получилось) Получилось благодаря этому красивому месту, благодаря нашим гостям, благодаря нашей любви и желанию быть вместе. И, конечно, спасибо Вашему агентству!

Лена и Игорь

сентября 2011

Мы очень благодарны Маргарите, подсказавшей нам этот чудесный вариант. Сначала мы рассматривали немало вариантов свадьбы “в четырех стенах”, но в итоге поняли, что нашей душе в любом, даже очень широком пространстве, ограниченном с четырех сторон, мало простора. Хочу отдельно рассказать про сам парк: он на самом деле великолепен! Нашим ландшафтным дизайнерам уж точно еще сотни лет “шагать” до мастеров 18 века! Террасы в саду соединяются лестницами, разумеется, мы на них сфотографировались. После самой свадьбы мы отдельно заказывали экскурсию в Дрезден, получилось такое мини-свадебное путешествие. Отдельное спасибо замечательному фотографу Артуру, который был нашим “добрым ангелом” на протяжении целых 4 часов (потом мы поняли, что это на самом деле минимум, столько мест осталось “неохваченными” профессиональным взглядом), а также визажисту Яне, которую нам тоже посоветовало агентство. И хотя я очень волновалась, получится ли у нее воплотить по фотографии то, что мне хотелось, все страхи оказались абсолютно напрасными! Спасибо творческой команде за подаренный нам праздник!

Началось все с того, что я пошла в… Савеловский ЗАГС. И с удивлением узнала, что существуют «списки на регистрацию», дежурствах на запись и прочие прелести московского брачевания. Потом нам пришлось ознакомиться со списками гостей, составлением меню ресторанов, маршрутов и… мозг взорвался. В принципе, после этой недели мне уже захотелось свадьбу отложить, но чисто случайно я наткнулась на сайт «свадьбы в Праге» и… план изменился! Атмосфера, архитектура, цена и, самое главное, никакой утомительной беготни. Предварительно отобрали 3 агентства, но только тут оказалась возможность регистрации в августе, поэтому решили на «семейном совете» - брать! Ни разу не пожалела. Мы заказали самый дорогой пакет, но это полностью избавило нас от хлопот как таковых: переводчик, шампанское, автомобиль, все оформление было включено, плюс фотограф и бронь в отеле  (Golden Prague Residence 5*). Тогда переживали, что на тот момент в Интернете не было о нем ни одного отзыва, но в реальности все оказалось выше ожиданий! Пять минут пешком до ратуши, и все достопримечательности рядом. Отдельное спасибо Рите из агентства за то, что полностью взяла на себя всю организацию,  даже с выбором букета невесты помогла (который в итоге стоил дешевле, чем если бы я привезла его из Москвы, а выглядел великолепно). И – да, это была свадьба моей мечты! Даже префект, который нас «брачевал», говорил так тепло и искренне, что это чувствовалось даже на чешском. Если честно, я чуть не расплакалась тогда, а теперь – улыбаюсь, вспоминая.